Как оформить меню для ресторана

23.7.2018, 18:39

Работу ресторана посетители оценивают по разным критериям. В учет берется внутреннее оформление и вежливость персонала, наличие блюд и их вкусовые качества. Не последнее значение имеет меню дизайн – то, как выглядит, как главный список блюд, подаваемых в заведении. Увы, многие рестораторы уделяют этому пункту меньше всего внимания.

Непростительная ошибка игнорировать некоторые правила. Оформлению меню необходимо уделять особое внимание. От этого складывается первое впечатление и выводы. Кроме того, папка должна быть такой, что ее приятно брать в руки, листать. Чтобы у посетителя возникало желание попробовать все.

Концепт меню для ресторанов

В компании «Флагман», пожалуй, знают все, как сделать меню для ресторана максимально интересным, продающим и привлекательным. Учитывая накопленный опыт, команда дизайнеров работает с каждым заведением индивидуально. Для начала создается проект. В будущее меню обязательно закладываются такие важные нюансы, как

•привлекательный дизайн. Причем, важно сочетать его с фирменным стилем заведения, чтобы меню органично вписывалось в общий дизайн-концепт;
•печать – качественное изображение, насыщенные цвета, яркое отображение блюд, чтобы просматривающий захотел заказать представленную еду в меню;
•создание переплета и подборка обложки. Это должна быть прочная работа, долговечная, поскольку меню обычно проходит за долгий срок множество рук;
•дополнительная отделка. Например, правильно должна быть подобрана папка для меню ресторана, чтобы она подчеркивала статус заведения, его солидный уровень.

Производство меню для ресторанов в агентстве «Флагман» — это верное понимание того, как должен выглядеть конечный продукт. Производство может вестись всего от 1 экземпляра и больше. Просмотреть готовые образцы уже созданных меню для заведений общепита можно на http://изготовление-меню.рф/ совершенно бесплатно.

Секреты продающего меню

В этом направлении маркетинга создано немало проектов, придумано немало стратегий. Важно обратить внимание на все детали, правильно скомпоновать блюда. Учитывайте то, как будут продаваться ваши кулинарные творения, какая маржа будет заложена в них.

Также не лишним будет создать отдельное меню для VIP гостей с включением специальных предложений. Алкогольные напитки (винные карты), разделы японской кухни и кондитерских изделий лучше выносить в дополнительное меню.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: